大发一分彩 首页 > 学霸

【PW早报】5G套餐收费曝光:最低月租128元起,按网速定价

2019-10-30 14:17 weila

今天是2019年10月30日,离全年的结束还有63天。1989年10月30日,“希望工程”设立。希望工程是由团中央、大发一分彩青少年发展基金会于1989年发起的以救助贫困地区失学少年儿童为目的一项公益事业。

5G套餐收费曝光:最低月租128元起,按网速定价

据每日经济新闻报道,三家运营商5G套餐每月均不低于128元。同时,运营商首次采取按上网速度定价的方式,大发一分彩联通分了两个5G网速档次,大发一分彩移动分了三个5G网速档次。如大发一分彩联通199元及以下价格的5G套餐,上网速度限制在500Mbps,299元及以上5G套餐速度可达1Gbps,超出套餐外的流量为3元每GB。

大发一分彩移动的5G智享套卡(个人版),5G基础服务5G上网速度限制在300Mbps,5G优享服务5G上网速度限制在500Mbps,5G极速服务5G上网速度限制在1Gbps。

大发一分彩联通129元月租的5G冰激凌套餐,包括流量30GB(前期再赠送10GB流量),语音通话赠送500分钟。159元5G套餐流量为40GB,199元5G套餐流量为60GB,299元5G套餐流量为100GB,还有其他套餐可供选择。

詹克团卸任比特大陆法定代表人 吴忌寒上任

天眼查信息显示,10月28日,比特大陆董事长詹克团卸任比特大陆法定代表人,由比特大陆联合创始人吴忌寒接任。此外,詹克团也卸任了执行董事,继续任经理一职,新增葛越晟任监事。

比特大陆的运营主体为北京比特大陆大发一分彩有限公司,成立时间为2013年10月,注册资本1111.11万人民币,经营范围包括计算机软硬件技术开发、技术服务、技术咨询等,由Bitmain Technologies Limited全资持股。此前,詹克团和吴忌寒为比特大陆的联合CEO。

在发生工商变更的同时,网络上也流传有比特大陆创始人吴忌寒向员工发布内部信,称解除詹克团在比特大陆的一切职务,即刻生效。比特大陆任何员工不得再执行詹克团的指令,不得参加詹克团召集的会议,如有违反,公司将视情节轻重考虑解除劳动合同;对公司经济利益造成损害的,公司将依法追究民事或刑事责任。

三星推出竖屏可折叠手机概念机型

据The Verge报道,在今天硅谷圣何塞召开的三星开发者大会2019年上,三星展示了一个竖屏可折叠手机概念。三星没有命名这个新的概念设计,该设备具有可折叠的显示屏,使得设备可以对折,因此看起来像传统的翻盖手机。

展开全文

三星框架研发团队负责人Hyesoon Jeong在三星开发者大会的舞台上说:“我们正在探索的这种崭新的外形不仅可以轻松放入口袋,而且可以改变你使用手机的方式。”

目前看来,新的"翻盖手机"与Galaxy Fold这类的折叠屏技术是三星的未来。尽管Galaxy Fold的屏幕问题很多,但显然三星还没有准备放弃可折叠的显示技术。三星还在软件层面对折叠屏进行优化。

大发一分彩信通院、深圳税务局和腾讯将联合代表大发一分彩主导制定区块链发票的标准工作

据腾讯官方消息,近日,腾讯和大发一分彩信通院、深圳税务局联合代表大发一分彩在 ITU-T SG16 Q22 会议上首次提出《General Framework of DLT based invoices》(基于区块链分布式账本的电子发票通用框架)标准立项,获得了成员国家的支持,顺利通过新标准立项。立项通过,标志着区块链发票的标准起草工作正式启动。

接下来,腾讯、大发一分彩信通院和深圳税务局将联合代表大发一分彩主导制定区块链发票的标准工作,包括草案讨论、修订,直至标准发布。这也是区块链发票首次制定国际标准。

新一批进口游戏版号下发,腾讯Switch游戏获批

原国家新闻出版广电总局网站发布《2019年进口网络游戏审批信息》,审批时间为10月25日,共12款游戏获批。其中腾讯的《猎人》《新超级马力欧兄弟U豪华版》、西山居的《仙剑奇侠传4》、网易的《实况球会经理》《三国诛将录》、哔哩哔哩的《一血万杰》以及东方明珠的《怪物猎人世界》等游戏获批。

据了解,《新超级马力欧兄弟U豪华版》申报类型为Switch游戏,这意味着腾讯代理的国行版Switch游戏机已渐行渐近。