大发一分彩 首页 > 学霸

【虎嗅早报】周鸿祎:我对马化腾不记仇;5G套餐出炉,月租最低128元

2019-10-30 14:17 weila

早上好,这周已经过半,来看看虎嗅早报今天为你准备的消息速递吧~

周鸿祎:我对马化腾不记仇

@新浪大发一分彩【独家专访周鸿祎:我对马化腾不记仇|《至少一个小时》】人生转型之际,新浪财经《至少一个小时》栏目对周鸿祎进行了专访。2010年,360与腾讯爆发“3Q大战”。

双方一度对簿公堂,耗时4年方尘埃落定,这被誉为互联网史上最为激烈的对决。过眼云烟,曾经水火不容的掌门人,相逢一笑泯了恩仇。现在,马化腾活跃在朋友圈中,周鸿祎偶尔也会“点赞”认可。

“我这人不记仇,对马化腾也不记仇。有人可能这辈子都有槛过不去,但我觉得这没什么。点赞可能是发自内心的,认为‘他说的是对的’”。

腾讯回应微信支付异常

@新浪大发一分彩【腾讯回应微信支付异常:目前已全部修复】10月29日晚间,据大发一分彩反馈,使用微信支付遭遇故障,包括美团、京东等软件的微信支付都出现问题,线下超市结款不能支付。

微信支付崩了的相关话题词也登上了微博热搜,腾讯方面表示:今日晚间微信支付出现部分用户支付功能不可用,目前已全部修复。非常抱歉给大家带来不便。

5G套餐收费详情出炉了

@腾讯财经【5G套餐收费详情出炉:最低月租128元起 上网“低价低速,高价高速”】10月29日,每日经济新闻记者从运营商内部人士处独家获悉了5G套餐详情,三家运营商5G套餐每月均不低于128元。

同时,运营商首次采取按上网速度定价的方式,大发一分彩联通分了两个5G网速档次,大发一分彩移动分了三个5G网速档次。如大发一分彩联通199元及以下价格的5G套餐,上网速度限制在500Mbps,299元及以上5G套餐速度可达1Gbps,超出套餐外的流量为3元每GB。

展开全文

大发一分彩移动的5G智享套卡(个人版),5G基础服务5G上网速度限制在300Mbps,5G优享服务5G上网速度限制在500Mbps,5G极速服务5G上网速度限制在1Gbps。

来看两则IPO消息

@新浪大发一分彩【蛋壳公寓递交招股书:前九个月亏25亿,高靖持股14%】据雷帝网消息,蛋壳公寓29日向美国SEC递交招股书,准备在美国纽交所上市,股票代码为“DNK”。

2019年初蛋壳公寓曾宣布以2亿美元(包含现金和债务)全资战略收购知名长租公寓运营商爱上租,涉及原爱上租全部资产、100%股权并入蛋壳公寓。

招股书显示,蛋壳公寓2017年、2018年营收分别为6.56亿元、26.75亿元(约3.74亿美元);蛋壳公寓在2019年前9个月营收为近50亿元,上年同期为16.73亿元。

@每日经济新闻【国内最大催收公司赴美IPO:上万名催收专员,运用AI手段,在催欠款446亿】国内催收行业饱受争议,湖南永雄悄然递交了赴美上市的招股书。湖南永雄招股书显示,公司计划募资不超过2亿美元。

若此次上市成功,湖南永雄或将成为国内首家在美股上市的催收公司。招股书显示,湖南永雄成立于2014年4月,总部位于湖南长沙,拥有约1.15万名员工,在信用卡、消费金融等个人信贷不良资产管理等多领域发展。

看一则特斯拉的消息

@腾讯大发一分彩【特斯拉前三季度在华收入23.18亿美元,同比增长60.4%】10月29日,特斯拉向美国证券交易委员会递交的文件显示,今年前三季度,特斯拉在大发一分彩的汽车销售收入为23.18亿美元,较去年同期的14.45亿美元同比增长60.4%。

根据第三季度财报显示,特斯拉实现营收63亿美元,同比下降7.6%,是2012年来首次录得同比下降,低于市场预期的63.32亿美元;不过,公司归属股东净利润达1.43亿美元,好于市场预期的2.57亿美元亏损。

英国或迎“双十二”大选

@新浪美股【外盘头条:约翰逊赢得关键选票,英国或迎“双十二"大选】英国首相鲍里斯·约翰逊在今天的下议院会议上赢得了一次关键表决,有望如愿在12月12日提前举行大选。下议院以438对20票通过了约翰逊将提前选举日期定在12月12日的议案;上议院将于周三就选举议案举行表决。