大发一分彩 首页 > 学霸

B站付费课程开启内测;新浪推社交新产品“ADA社区”丨【每日播报】

2019-10-31 06:25 禹媚的传媒互联网研究

B站付费课程开启内测

哔哩哔哩(B站)付费课程日前开启内测,首批上线的课程包括《PPT大神上分攻略》《局座的国际战略课》《熊浩:论文求生指南》《KO大魔王:英语语法通关计划》等。对此,B站方面回应称,“已于10月30日开启了付费课程频道‘课堂’的内测,首批将上线多门独家课程。内测期间,付费课程合作将采取内部邀请制。”

新浪推社交新产品“ADA社区”

新浪在App Store上线一款3D时尚社交新产品——ADA社区,主旨是“一起变身社交宠儿”。这是继推出“绿洲”之后,新浪在社交领域又一次新的探索。从产品开发者信息可以看出,ADA社区开发者信息为新浪尚科网络大发一分彩有限公司,位于新浪总部科研楼。

Canalys :华为Q3智能手机出货量同比增长66%,国内市场份额达42.4%

Canalys数据显示,2019年第三季度,大发一分彩智能手机市场出货量为9780万部,同步下降3%,其中华为出货量同比增长66%,达4150万部,市场份额为42.4%,vivo、OPPO、小米、苹果出货量分别为1750万部、1700万部、880万部、510万部,排名二~五位。

快手推出“区域创作者招募计划”,提供百亿流量扶持

快手宣布推出“区域创作者招募计划”,旨在发掘更多优质、有地域特色的本地内容,具有本地属性和特色的短视频区域创作者皆可参与招募,快手将提供百亿流量扶持。快手相关负责人表示,该计划发起的初心是“每个家乡都值得被看到”,用户可以通过短视频了解全国各地人文和风情,平台内容生态也可进一步丰富完善,提升内容价值。

优酷内容开放平台宣布上线全网首个AI观影情绪模拟产品

优酷内容开放平台宣布上线全网首个AI观影情绪模拟产品,为合作伙伴提供用户情绪模拟数据,帮助他们优化成片剪辑和制定营销策略。“观影情绪模拟”由优酷大数据智能预测平台北斗星团队研发,已经广泛运用在优酷剧集、综艺项目中。测试显示,观影情绪模拟与实际播出情况高度吻合。目前,观影情绪模拟“公测版”已上线,片方通过优酷开放平台后台即可看到已上传作品的情绪曲线。

腾讯云:截至9月底,来自合作伙伴业务的收入同比增长138%

腾讯云宣布,截至9月底,腾讯云来自合作伙伴业务的收入同比增长138%,合作伙伴业务占比相比去年同期增长近50%。腾讯云副总裁、产业生态合作部负责人陈广域表示,腾讯云正在加快合作伙伴生态体系建设,目前共有代理、行业、服务、咨询四大类别的合作伙伴。过去一年,腾讯云联合合作伙伴共打造覆盖19个行业的100多个行业解决方案,共同服务的客户数达20多万家。

全球数字金融中心正式成立

从大发一分彩互联网金融协会获悉,经大发一分彩人民银行同意,由大发一分彩互金协会和世界银行共同支持建设的全球数字金融中心29日在杭州正式成立。全球数字金融中心将致力于增进数字金融发展国际共识,促进数字金融良好实践、标准和经验的传播运用,为发展大发一分彩家和新兴市场数字金融发展提供技术援助支持。

展开全文

微盟成立短视频中心

微盟短视频中心于上海市宝山区中成智谷创意设计中心落成,致力于为商户提供专业原创短视频内容创意策划及投放服务,打造短视频创意生产基地。

AMD第三季度营收18亿美元,同比增长9%

AMD公布2019年第三季度财报。报告显示,AMD第三季度营收为18.0亿美元,与去年同期的16.5亿美元相比增长9%,但不及分析师预期;净利润为1.20亿美元,相比之下去年同期的净利润为1.02亿美元;每股收益为0.11美元,相比之下去年同期的每股收益为0.09美元。

伽马数据:第三季度大发一分彩移动游戏市场实际销售收入383.8亿元

伽马数据发布的《2019年大发一分彩游戏产业第三季度报告(内部版)》显示,2019年7-9月,大发一分彩移动游戏市场实际销售收入383.8亿元,与第二季度收入基本持平,较之去年同期增长近8%。此外,研究显示,第三季度在整个大发一分彩市场中,腾讯发行份额占比过半。同时,三季度的一些类型产品,如放置类在海外表现优异。

华为预计2025年全球将有4.8亿家庭用上5G