大发一分彩 首页 > 娱乐

还记得《红苹果乐园》里的严嘉瑜吗,她现在长这样了!

2019-09-16 14:16 weila

《红苹果乐园》大家应该都看过吧,还记得左边带粉色帽子的那个girl吗?

那个刁蛮、任性的严嘉瑜呀,严天野没有血缘关系的妹妹,她和先勇的loveline也挺好看的呢。

展开全文

她叫浦蒲,毕业于北京电影学院,在校期间的就出演了《红苹果乐园》。

大三的时候,她与余文乐主演了青春爱情电影《寻找周杰伦》,更凭借这个电影获得了第23届香港电影金像奖最佳新演员提名。

里面不但有余文乐,还有男神吴彦祖....

之后还和蛮多帅哥合作过呢,比如与邱泽、张勋杰主演的《篮球部落》。

她凭借剧中的“林晓妍”一角提名第7届百合奖最佳女主角和大学生电影节最佳女主角。

还有和林志颖、许绍洋的《生死对决》:

履历相当不错了。

因为不是大美女类型,但参演的作品配置都非常好,还被说是娱乐圈的灰姑娘:

出演的影视剧作品也挺多的:

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

只不过这几年就渐渐地没了她的消息,退圈了。

距离《红苹果乐园》开播都16年了,现在的浦蒲长这样啦。

好像没怎么变嘛,一眼就能认出来~

虽然不怎么拍戏了,不过过好自己的生活最重要~

最后一句

一直有个疑问,《红苹果乐园》怎么还没有被翻拍?

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!,