大发一分彩 首页 > 娱乐

李荣浩杨丞琳结婚领证,CPA学霸情侣终获双证:势均力敌的爱情太酷了!

2019-09-21 14:28 weila

作者:Tony

审稿:CPA研究院二姐

杨丞琳李荣浩公布结婚消息了!

微博热搜瞬间就爆掉了

展开全文

微博下面的真的是祝福声一篇

超级无敌激动!!!

催婚团已到达现场

还有些戏精大发一分彩

又开始调侃李老师了

之前有些人甚至已经看到了婚礼现场的盛况:

导演:李荣浩

策划:李荣浩

灯光:李荣浩

司仪:李荣浩

……反正就是除了新娘是杨丞琳外,一切都是李荣浩。毕竟,李荣浩还是很有实力的!

李荣浩在正式成名之前,其实经历了近10年的沉浮期。北漂了8年的他,通过自身的音乐才华为别人作曲编曲,在音乐制作行业中摸爬滚打。甚至在专辑《模特》获得台湾金曲奖的前一个月,李荣浩依然在为艺人制作歌曲。

在后来的一段时间内,李荣浩还是陈坤的御用吉他手。随着接触到的音乐人越来越多,才华被越来越多人熟知之后,有歌手向他抛出了这样的疑问:你一直都在帮别人写歌,你自己能唱歌吗?而这一问,彻底了改变了李荣浩的命运,甚至连他本人也没有想到,出名会来的如此突然。

他很快就给自己录制了一首作品,同时将他之前的工作照当做作专辑的封面,形成了一张简单却又完整的专辑——《模特》

往后的故事大家也都知道了,只是,这一路走来,真的很不容易。

生活曾经对他如此的不公,而他靠自身的努力获得了生活对他的补偿。

2019年9月30日

学霸情侣4年长跑,

终获CPA证书与结婚证!

从来没想过这个机缘巧合之下认识的小伙子,能有一天成为我的丈夫。

先简单介绍一下我们的情况,我们是2015年年初认识的,那时候刚刚大学毕业半年,我在一家大企业做财务,每天忙的焦头烂额,因为是新人,很多跑腿的活儿都要干。那段时间,我觉得自己得考张证书提升一下,否则不知道自己的上升期得等到什么时候。

我老公是在一家券商的营业部工作,其实主要就是销售,算是国企性质,每天比较闲,又觉得自己一个男生,未来得担起家庭的责任,也决定去考证证书,以后努力跳槽去做投融资之类的事情。

这是背景。

前段时间,我们去拍了结婚照,接下来准备筹备10月15日的婚礼,我们决定把CPA考试的那一天,作为我们的结婚纪念日,以后把这些故事讲给孩子听。

2015.3 第一次见面

第一次见面其实比较戏剧性,我们都报了高顿CPA的周末课程,结果我第一天上课就忘了定闹钟,大周末的9点起来就赶紧从家里往地铁站狂奔。当时是在那种比较大的阶梯教室上课,我从后门偷偷溜进去,顺势坐在他旁边。