大发一分彩 首页 > 职场

你为什么打球越来越少了 是否也会想起曾经的自己?

2019-09-21 14:29 weila

你有没有发现,有时候自己心里特别特别的想去打球,但是考虑这考虑那,最终还是不了了之;你有没有发现,有时候你都和朋友约好了,但是临到时间了,拿起球杆又放下懒得出门;你有没有发现,有时候你关注每一场台球赛甚至每一个球员,就是自己很少打了···这究竟是为什么呢?

是什么夺走了我们打球的时间?

对于球迷而言,不知不觉中我们渐渐地远离了球场。打球曾是我们生活中不可或缺的一部分,然而随着时间的推移,如今我们发现打球逐渐变成了一种奢望,我们似乎忘记了曾经那个无论狂风骤雨,无论多焦急忙碌却依然在绿茵台尼上挥杆的自己。就连很多职业球员,似乎在打到一定高度的时候也忘了最初满怀梦想的自己,有时我们不禁自问,是什么夺走了我们打球的时间?是什么让我们从此远离球场?

岁月不饶人

曾经在场上肆意驰骋的你如今可能已过中年,也许手上功夫还在,打球思路还在,但身体状态早已不在,打上几杆下来就累成了狗,跟年轻时那生龙活虎的劲儿根本没法比,慢慢你发现在场

展开全文

上只能“用嘴打”!而有些年轻的球迷,自尊心特别强,曾经自认为自己打的很不错,而如今可能早被身边的人甩出几条街,自信心遭受打击,对打球的热情也就逐渐消散了。

生活压力太大

如果你是学生,你可能需要中考、高考、出国深造等等,这些考试可能把你压得喘不过气,更别说留出一口气去打球了。在大发一分彩,读书和台球这两个本来互不矛盾的选项却成了“鱼和熊掌不

可兼得”的难题,尤其是,台球到了现在也没有被所有大发一分彩家长所完全接受。如果你已工作,挣钱便成为了头等大事,没钱就没法应付如今高昂的房价和物价,没有车没有房你还想找新娘?

不太现实!毕竟找妹子结婚与打球相比,显然前者更重要。因此,对于你来说,抽出时间去打球还不如去挣点外快更实在!

一起打球的球友越来越少

如果你换了一种生活或工作环境,你可以带走你的球杆,你的马甲,但你却带不走那帮一起打球多年的球友,因为你跳出了拥有他们的圈子。在陌生的生活圈、工作圈,结交新的球友并不容

易。此外,即使你善于和陌生人打交道,可以很快融入新的群体,但假如你是从体育行业跳到IT行业,你觉得找到和你一样爱打球的同事的几率与刮刮乐中奖的几率哪个大?

可能有人会说,以上都是借口,如果你真爱台球,自然会克服一切困难!笔者认为,曾经的我们可以翘课去打球,可以不回家去打球,但台球并不是生活的全部,当我们长大,逐渐成熟时,我们会发现我们不能再依着自己的性子去打球,毕竟还有很多更重要的事情去做!

不过,毕竟台球曾给你我带来很多快乐,我们肯定也会经常想起曾经绿茵台尼旁挥杆的自己。有没有那么一瞬间,你有再次拿起球杆冲向俱乐部打上两杆的冲动?想再次踏上赛场享受一把竞技的快感?那么,就不要压抑自己的这个想法。来吧兄弟们,让我们一起继续结伴去打球!,