大发一分彩 首页 > 职场

悦心塔罗测试:恋爱中的你们,TA有什么事情在瞒着你吗?

2019-09-21 22:19 悦心塔罗吴修祎

谈恋爱最重要的就是忠诚与诚信,一段没有忠诚的爱情犹如的地基不稳固的大厦,又怎么能幸福走得长久呢?

情感困惑悦心帮,朋友们好,我是悦心塔罗占卜师悦心,下面请朋友们跟着悦心的脚步,用塔罗牌来偷偷窥探一下,另一半是否在瞒着你什么事情吧!

老规矩,请你平静心情,默念这个问题,凭直觉从下图中抽一张塔罗牌出来,看看塔罗牌会带给你怎样的启示:

展开全文

A.死神

选到这张牌的朋友,你的另一半有什么事情在瞒着你呢?那就是他对这段关系似乎感到厌烦,想要结束这段感情了,但他只是内心在挣扎而以,一直在思考到底要不要把分手二字提出,你可以仔细端倪他最近的行为,你会发现他有很多地方很不自然,例如欲言又止、常常找不到人、特别沉迷于手机世界当中等等,都是他在逃避这段感情,不想把分手两字提出,不想当坏人啊!其实你也知道两人差不多了,有时候分手不是坏事,可以借此调整自己并且遇见下一段美好,你说是不是!

B.战车

选中这张牌的朋友,你的另一半对你欺瞒的事情就是他对你满满的爱意啊!他对这段感情充满了战斗力、充满了热情,他对你、对这段感情充满了许多想法,他想牵起你的手,一起走过生命中的大小事,什么风风雨雨、酸甜苦辣,只要能与你一起度过一切就值得了,所以呢当对方对你展现他满满的爱意时,千万不要泼他冷水,他可是会打从心底很受伤的!

C.圣杯五

老实说你的另一半还放不下他的前任,而这正是他在欺骗你的事情,认真说来他并不是不爱你,你在他心中确实也有一定的份量了,那他之所以会这么思念上一任,其实与你本身也是有一点关联,他常把你跟上一任做比较,对他而言或许对你有些许失望,认为你不比他的前任来得优秀,所以才会认为还是上一任在他心中比较美好,悦心认为每个人的个性本来就不一样,活的如他人的影子有有何意义,勇敢做自己就好,要缅怀过去让他自己缅怀,无须为了他人委屈自己!

D.星币一

挑到这张牌的朋友,你的另一半偷偷存了一点钱没有告诉你的,先别急着去问他,为什么没有跟你说,他只是还在考虑如何用运这笔资金,是要拿来投资呢?还是要带你去约会吃顿饭,又或者计划着要与你来一段爱的旅游,不管如何这笔资金都是会用在你身上,所以可别急着去追问他,这样你的另一半也太可怜了点啊!

朋友们若喜欢悦心分享的塔罗牌占卜文章,请你关注悦心老师,帮忙点赞、分享,也欢迎留言与悦心互动哦!,