大发一分彩 首页 > 职场

怪 物 商 店 在 哪 里 ?

2019-10-31 06:20 Co-sense新青年

- MONSTER -

Hoxton Street Monster Supplies,位于英国伦敦霍克顿街上的怪物商店,它很可能是人类世界上唯一一间可以为怪物提供日常必需品的商店。

根据店家的说法,怪物商店成立于1818年,至今已经为女巫、僵尸、狼人、吸血鬼、大脚怪等怪物提供超过200年的服务。

本来只有怪物能够登门造访,直到 2010 年才正式开始对人类开放,到了今年,怪物商店迎来了它的十年纪念。

WHAT TO SALE

200 年来,这间店一直是我购买生活所需用品的最佳选择。

—— Angelica,吸血鬼

展开全文

新鲜摘取的指甲、死神女妖的润喉糖、人类乳齿巧克力、狼人的特制瓶装月光、吸血鬼专属的瓶装日光....

这家怪物商店不仅是货架上的商品令人惊喜,就连网购的怪物买家也会为商品留下各种各样的评语。

草莓味的大脑丸由人类大脑制成,吃完 IQ 可以达到145。食人巨怪尤其喜欢。

售价:£3

Emma Durrbrain Thickskull | 食人巨怪

“虽然我是食肉系的,尴尬的是因为我智力不好,老被山羊一类的食草系欺负,感谢大脑丸让我重获新生,让我增长了40%,或者10%的智力?我也不太清楚,反正是变聪明了。”

PS: 食人巨怪来自北欧神话,他们是一种智力较弱的巨人,常常遭受其他物种欺负。

喷火飞龙特效药,帮助飞龙保持火辣辣的口气,补充对巨颚、尖牙、利爪的营养。要是你已经吃腻了烧焦的人类,试试换成这个口味。

售价:£5

Stas S. | 巨龙

“一款健康的零食,我平时会买来囤放在我的巢穴,吃起来的口感不错的,易于吞咽,不会弄得到处都是碎屑,吃了焦人还要搞清洁,这个零食吃起来真的很方便,墙推!”

PS: 西方神话当中的“dragon”都是那种会喷火的飞龙,详情可参考美剧《权力的游戏》。

恐惧罐头,按照不同的恐惧症状来命名,从急性腹泻、焦躁不安到极度恐慌等等,让你尝试到不同滋味的恐惧,初学者按需使用,组合效果更佳。

售价:£10,买五减一

不想留名 | 长牙流浪派吸血鬼

“买来为了夜间突袭时用的,使用过后有堪称活死人之夜级别的效果,强烈推荐需要的亲们入手。”

Yemisi | 变形人

“实际使用效果超群,得到了噩梦般的感受。”

耳屎方糖,直接取自食用恐惧罐头的人类,这种人类的耳屎据说生长得特别茂盛,称得上是怪物零售界最优质的人类耳屎。

售价:£5,买四赠一

Joe and Russ | 隐形人

“太好吃了,只能这里能买到这种特制耳屎。我们之前去过他们的制造工厂看过,很放心。”